Workshop – Klimafreundlich kochen

Kita- und Schulverpflegung – was ist gut für unsere Kinder und das Klima? Für eine ausgewogene Speiseplanung empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mind. zwei vegetarische Gerichte pro Woche in …

Im Dialog mit der Bio-Branche

die neue Generation stellt sich und ihre Konzepte vor Der Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V. und die Öko-Regionalinitiative Nord e.V., kurz BIÖRN genannt, laden VerbraucherInnen zum Gespräch mit der Bio-Branche …

Riesenandrang bei Hamburgs 1. BIO Running-Dinner

178 begeisterte Hobbyköche schwangen den Kochlöffel im Zeichen von Bio und Nachhaltigkeit Unter dem Motto „Gemeinsam lecker kochen mit Bio-Produkten für eine ressourcenschonende Ernährung“ haben der Ökomarkt Verein, die studentische …

7. Nacht des Wissens in Hamburg

An der Hochschule für angewandte Wissenschaften -Campus Bergedorf informiert der Ökomarkt e.V. über eine ressourcenschonende Ernährung Am 04. November 2017 öffnen 58 Hochschulen, außeruniversitäre Forschungseinrichtungen und weitere wissenschaftliche Institutionen in …

Veggienale 2017

Ökologisch, vegan & fair? Aber bitte mit Spaß!   Wie kann ich im Alltag nachhaltig leben und mich vegan und gesund ernähren? Bei der FairGoods und Veggienale am 21. und …