Workshop – Klimafreundlich kochen
Kita- und Schulverpflegung – was ist gut für unsere Kinder und das Klima? Für eine ausgewogene Speiseplanung empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mind. zwei vegetarische Gerichte pro Woche in …
Kita- und Schulverpflegung – was ist gut für unsere Kinder und das Klima? Für eine ausgewogene Speiseplanung empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mind. zwei vegetarische Gerichte pro Woche in …
Ein Bündnis aus Hamburger NGOs möchte im Dialog mit Politik und Verwaltung Ideen und Ziele der Bio-Stadt Hamburg umzusetzen Am 1. Februar hat ein Bündnis aus Hamburger NGOs ein Dialogpapier an …
Besichtigung des Biogroßhändlers Naturkost Nord und der Overmeyer Landbaukultur, die Demeter Gemüsebauern am Montag, den 26.02.2018 von 09.15-13.00 Uhr Seit dem 1. Dezember 2016 ist Hamburg Mitglied des Bio-Städte- Netzwerkes. …
Der Countdown läuft: Am Dienstag, 13. März 2018, startet um 9.30 Uhr das 8. Internorga-Forum Schulcatering in Hamburg. Unter dem Motto „Schulessen im Qualitäts-Check – Clevere Konzepte für die Mensa“ …
die neue Generation stellt sich und ihre Konzepte vor Der Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V. und die Öko-Regionalinitiative Nord e.V., kurz BIÖRN genannt, laden VerbraucherInnen zum Gespräch mit der Bio-Branche …
178 begeisterte Hobbyköche schwangen den Kochlöffel im Zeichen von Bio und Nachhaltigkeit Unter dem Motto „Gemeinsam lecker kochen mit Bio-Produkten für eine ressourcenschonende Ernährung“ haben der Ökomarkt Verein, die studentische …
Workshop mit Küchenpraxis für Köche, Küchenkräfte, Caterer, Pädagogen aus Kita und Schule, Angestellte der Träger sowie interessierten Eltern. Mit einem biologischen, regionalen und saisonalen Speisenangebot kann jede Kita und Schule …
An der Hochschule für angewandte Wissenschaften -Campus Bergedorf informiert der Ökomarkt e.V. über eine ressourcenschonende Ernährung Am 04. November 2017 öffnen 58 Hochschulen, außeruniversitäre Forschungseinrichtungen und weitere wissenschaftliche Institutionen in …
08.11.2017 – 14.00-18.00 Uhr D-21109 Hamburg, Wälderhaus Wilhemsburg, Am Inselpark 19 Bio, Regional und Fair liegen im Trend. Ein Wachstumsmarkt, der jetzt mit neuen Impulsen aus Gastronomie und Hotellerie weiter …
Ökologisch, vegan & fair? Aber bitte mit Spaß! Wie kann ich im Alltag nachhaltig leben und mich vegan und gesund ernähren? Bei der FairGoods und Veggienale am 21. und …